Wahl des Fachrates (SoSe 2020)

Am 27. April 2020 um 18 Uhr findet die Wahl des Fachrates (Fachschaftsrat Bauingenieurwesen genannt) statt.   Auf der Sitzung habt ihr die Möglichkeit eure direkte studentische Vertretung für die kommenden zwei Semester zu wählen. Die Sitzung ist öffentlich und erfolgt online, der Link wird zuvor bekanntgegeben.

Liebe Studierende,

am 27. April 2020 um 18 Uhr findet die Wahl des Fachrates (Fachschaftsrat Bauingenieurwesen genannt) statt.

Die Sitzung ist öffentlich und erfolgt online, der Link wird zuvor bekanntgegeben. Alle Studierenden der hier genannten Studiengänge haben Stimm-, Rede- und Antragsrecht.

1. Bauingenieurwesen (M.Sc.)
  2. Bau- und Umweltingenieurwesen (B.Sc.)
  3. Umweltingenieurwesen (M.Sc.)
  4. Computational Methods in Engineering (M.Sc.)
  5. Fernstudium Bauingenieurwesen (M.Sc.)
  6. Fernstudium Wasser und Umwelt (M.Sc.)
  7. Water Resources and Environmental Management (M.Sc.)

8. Computergestützte Ingenieurwissenschaften (M.Sc.)
  9. Fernstudium Konstruktiver Ingenieurbau (M.Sc.)
  10. Konstruktiver Ingenieurbau (M.Sc.)
  11. Wasser-, Umwelt- und Küsteningenieurwesen (M.Sc.)
  12. Windenergie-Ingenieurwesen (M.Sc.)

Im Anschluss konstituiert sich der Fachrat, das heißt alle internen Aufgaben werden verteilt.

Auch hierzu seid ihr herzlich eingeladen.

Einladung_Fachratswahl_und_Konstituierende_Sitzung_SoSe2020.pdf