Winterball

© Nico Herzog

Der Fachschaftsrat Bauingenieurwesen lädt Sie herzlich zum traditionellen Winterball der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie ein, um den Hochschulabschluss der diesjährigen Absolventen im Kreise der langjährigen Kommilitonen und Freunde sowie ihrer Familie gebührend zu feiern.

Unsere Absolventinnen und Absolventen aus dem aktuellen Jahrgang erhalten ihre Einladung per Post, darüber hinaus freuen wir uns über alle weiteren bekannte und unbekannte Gesichter.

Es erwartet Euch, Sie und uns ein Abend voller Livemusik - leckeres Essen sowie Getränke sind im Preis inbegriffen.

ANMELDUNG

Der Winterball findet am Samstag, den 11. Januar 2020 ab 19 Uhr im Lichthof des Welfenschlosses der Leibniz Universität Hannover statt (Welfengarten 1, 30167 Hannover).

Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr.

Die Karten für den Winterball können bis zum 31.12.2019 erworben werden.

Frühbucher: 50€ pro Person
(bis zum 15.11.2019)

Normalpreis: 55€ pro Person

RÜCKBLICK WINTERBALL 2019

Wir bedanken uns über das viele positive Feedback für den gelungenen Winterball am 12. Januar 2019. Hinter uns liegt ein wundervoller Abend mit vielen schönen Erinnerungen - diese wurden natürlich fotografisch festgehalten und können ab sofort angesehen und heruntergeladen werden.

Auch im Jahr 2020 werden wir einen Winterball ausrichten und würden uns über Ihre Teilnahme freuen. Die Terminbekanntgabe erfolgt im Sommer 2019.

Das Passwort für die Bildergalerien lautet "WB19" (ohne Anführungszeichen).

Unser Dank für den gelungenen Winterball gilt allen Gästen, Sponsoren und Unterstützern & wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Aftermovies

Winterball 2019