Winterball

© Nico Herzog

Der Fachschaftsrat Bauingenieurwesen lädt Sie herzlich zum traditionellen Winterball der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie ein, um den Hochschulabschluss der diesjährigen Absolventen im Kreise der langjährigen Kommilitonen und Freunde sowie ihrer Familie gebührend zu feiern.

Unsere Absolventinnen und Absolventen aus dem aktuellen Jahrgang erhalten ihre Einladung per Post, darüber hinaus freuen wir uns über alle weiteren bekannte und unbekannte Gesichter.

Es erwartet Euch, Sie und uns ein Abend voller Livemusik - leckeres Essen sowie Getränke sind im Preis inbegriffen.

RÜCKBLICK WINTERBALL 2020

Hinter uns liegt ein fantastischer und gigantischer Winterball 2020. Wir bedanken uns bei allen Helfenden Händen und allen Gästen. Ab sofort können die Bilder des Fotografen Nico Herzog und der Fotobox "Pixelkiste" angesehen und natürlich auch heruntergeladen werden. Wir bedanken uns bei Janis Eickmeier für den super Aftermovie.

Für die stimmungsvolle, musikalische Unterhaltung sorgte die Top Live-Band 7Beats.

Auch im kommenden Jahr werden wir einen Winterball ausrichten und würden uns über Ihre Teilnahme freuen. Details folgen im Laufe des Jahres.

Das Passwort für die Bildergalerien lautet "WB20" (ohne Anführungszeichen).

Unser Dank für den gelungenen Winterball gilt allen Gästen, Sponsoren und Unterstützern & wir freuen uns auf das nächste Jahr.

RÜCKBLICK WINTERBALL 2019

Wir bedanken uns über das viele positive Feedback für den gelungenen Winterball am 12. Januar 2019. Hinter uns liegt ein wundervoller Abend mit vielen schönen Erinnerungen - diese wurden natürlich fotografisch festgehalten und können ab sofort angesehen und heruntergeladen werden.

Auch im Jahr 2020 werden wir einen Winterball ausrichten und würden uns über Ihre Teilnahme freuen. Die Terminbekanntgabe erfolgt im Sommer 2019.

Das Passwort für die Bildergalerien lautet "WB19" (ohne Anführungszeichen).

Aftermovies

Winterball 2019