Partys und Veranstaltungen

Biergarten-Aktion in der Stamme 96

Donnerstag, den 08.07.2021

Biergarten-Aktion in der Stamme 96

18 Monate nach unserer letzten richtigen Abendveranstaltung heißt es wieder: "Wir haben da mal was vorbereitet..."

Endlich wieder:

• Gemeinsam mit anderen Studierenden einen schönen Abend verbringen,
  • nette Menschen kennenlernen und
  • Spaß haben!

Denn wir laden am Donnerstag, 08.07.2021 ab 18:00 Uhr zu einem gemeinsamen Biergarten-Besuch der Stamme 96 (Stadionbrücke 9, direkt an der Haltestelle "Stadionbrücke" der Stadtbahnlinien 3,7 und 17) ein.

Euch erwartet eine leckere und vielseitige Getränkeauswahl (beispielsweise 0,5L Cocktails für 5€, Pfeffi-Shot für 1€, 1,5L-Pitcher Bier für 10€), hochwertige Speisen (auch vegetarisch und vegan) und Musik von zwei DJs.

Die Veranstaltung endet um 22:00 Uhr und es gibt eine maximale Personenanzahl. Aus diesem Grund lohnt es sich, sich frühzeitig zu der Veranstaltung anzumelden und ebenso frühzeitig zu kommen. Jede Person muss sich einzeln anmelden und vor Ort ausweisen. Eine Anmeldung vor Ort ist je nach Resonanz möglicherweise nicht möglich.

Dennoch dürfen wir den Ernst der Lage nicht vergessen, legen hohen Wert auf die Sicherheit aller Beteiligten und möchten auch weiterhin unserer Vorbildfunktion als Fachschaft gerecht werden. Aus diesem Grund findet die gesamte Aktion im Außenbereich statt, darüber hinaus haben wir ein umfangreiches Hygienekonzept mit Maskenpflicht, Testpflicht, Vorab-Anmeldung zur Kontaktnachverfolgung, einen separaten Eingang, eigene Toiletten und Tresen, usw...

Sollte das Wetter nicht mitspielen, behalten wir uns vor die Veranstaltung kurzfristig abzusagen.

Hygienekonzept

• Die gesamte Veranstaltung findet im Außenbereich statt und ist abgezäunt. Auch stehen separate Tresen und Toiletten bereit. Somit ist eine Vermischung mit anderen Gästen des Biergartens ausgeschlossen.
  • Verpflichtende Anmeldung zur Kontaktnachverfolgung gemäß der niedersächsischen Corona-VO (Anmeldeformular siehe Unten).
  • Einlasskontrollen: Einlass nur mit GGG-Nachweis (geimpft, genesen oder innerhalb der letzten 24h negativ getestet - NACHWEIS & PERSONALAUSWEIS MITBRINGEN!)
  • Begrenzte Personenanzahl - es werden maximal 150 Personen eingelassen, um jederzeit den geforderten Mindestabstand sicherzustellen.
  • Maskenpflicht und Mindestabstand von 1,5 Metern im gesamten Veranstaltungsbereich außer am eigenen Tisch. Der Sitzplatz kann individuell gewählt werden.
  • Auch wenn Musik gespielt wird, gibt es KEINE Tanzfläche.
Begrenzte Personenanzahl

Aufgrund der begrenzten Personenanzahl kann ein Einlass ohne Anmeldung nicht sichergestellt werden.

Eingelassen werden nur die 150 Personen, die sich zuerst angemeldet haben. Das Anmeldeformular ist ab sofort durch Erreichen der Personenanzahl geschlossen.

RÜCKBLICK AUF DIE VERGANGENEN VERANSTALTUNGEN

Digitale Semesterparty "Dance-Online"

Am 25. Juni 2020 haben wir zusammen mit den Fachschaften für Maschinenbau und Bauingenieurwesen aus Braunschweig und dem AStA der Hochschule Hannover eine ungewöhnliche und unvergessliche Party gefeiert.

Egal ob alleine, in der WG, ob zuhause oder am Strand - jeder konnte von überall aus teilnehmen. In den unterschiedlichen Räumen der beteiligten Fachschaften konnten die Partygäste unter anderem zur Musik von DJ Snypez (Julian Huxhage) und DJ Prototype (Roman Pritsch) - gestreamt aus dem Sudhaus der Gilde Brauerei Hannover - tanzen und feiern.

Video: Janis Eickmeier

AFTERMOVIE ERSTSEMESTERPARTY 2017