Stadtradeln

Du fährt gerne Fahrrad? Dann freuen wir uns auf dich im Team der Fakultät beim STADTRADELN 2021 vom 06. bis zum 26. Juni.

© Laura Nickel/Klima-Bündnis

Alle Studis, MitarbeiterInnen und Alumni der Fakultät sind ins Team eingeladen! Gemeinsam wollen wir das größte Team an der LUH stellen und viele Kilometer sammeln.

Als Team wollen wir gemeinsam viele Kilometer sammeln, dabei Kohlenstoffdioxid-Emissionen einsparen und Spaß beim Fahrradfahren haben.

Hier geht's zur Anmeldung

Sofern es die aktuelle Lage zulässt, wollen wir eine oder mehrere (Baustellen-) Fahrradtouren in und um Hannover anbieten.

Auf die Team-Mitglieder mit den meisten erradelten Kilometern warten einige Preise!

22.06.2021 von 16:30 - 21:30 Uhr

Fahrradtour zum Steinhuder Meer

Treffpunkt vor dem SportCAMPUS (Am Moritzwinkel/Lodyweg)

Liebe Radelnde,

am Dienstag, den 22.06.2021 veranstalten wir unsere vierte Fahrradtour. Das Ziel der Tour ist Steinhude am Steinhuder Meer. Insgesamt hat die Tour eine Länge von 75 Kilometern.

Unsere Zielgruppe sind weiterhin alle Freizeit-Radfahrende - so sollte die Tour mit jedem Fahrrad bestritten werden können. Am Steinhuder Meer machen wir eine große Pause. Es ist jederzeit möglich die Tour vorzeitig zu beenden.

Treffpunkt ist um 16:30 Uhr vor dem Zentrum für Hochschulsport (Am Moritzwinkel/Lodyweg) unter der Brücke.

Bei einer Gesamtdistanz von 75 Kilometern und einer halbstündigen Pause, rechnen wir mit einer Dauer von 5 Stunden.

Aufgrund des geforderten Hygienekonzeptes muss beim Absteigen vom Fahrrad eine medizinische Maske getragen werden. Die verpflichtende Anmeldung (vorab auf unserer Webseite oder Vorort) dient der Kontaktnachverfolgung.

Wir rechnen aktuell mit 40 Teilnehmenden.

Wir freuen uns über rege Teilnahme!

Mit sportlichen Grüßen aus der Fachschaft