Stadtradeln

Du fährt gerne Fahrrad? Dann freuen wir uns auf dich im Team der Fakultät beim STADTRADELN 2021 vom 06. bis zum 26. Juni.

© Laura Nickel/Klima-Bündnis

Alle Studis, MitarbeiterInnen und Alumni der Fakultät sind ins Team eingeladen! Gemeinsam wollen wir das größte Team an der LUH stellen und viele Kilometer sammeln.

Als Team wollen wir gemeinsam viele Kilometer sammeln, dabei Kohlenstoffdioxid-Emissionen einsparen und Spaß beim Fahrradfahren haben.

Hier geht's zur Anmeldung

Sofern es die aktuelle Lage zulässt, wollen wir eine oder mehrere (Baustellen-) Fahrradtouren in und um Hannover anbieten.

Auf die Team-Mitglieder mit den meisten erradelten Kilometern warten einige Preise!

26.06.2021 von 17:00 - 20:30 Uhr

Fahrradtour der TiHo nach Ruthe

Treffpunkt Ecke Bischofsholer Damm/Hans-Böckler-Allee (Bahnstation Braunschweiger Platz)

Einladung des AStA der Tierärztlichen Hochschule Hannover

Liebe Studis,

diesen Samstag endet das Stadtradeln und für den Endspurt möchten wir mit euch gemeinsam eine letzte Radtour veranstalten.

Es soll diesmal nach Ruthe und wieder zurück gehen. Die Route ist etwa 45 km lang und sollte für jeden machbar sein. Wir warten natürlich und lassen niemanden zurück. Alternativ ist es möglich die Tour jederzeit abzubrechen und mit der Bahn die Heimreise anzutreten.

Es soll am Samstag, den 26.06. um 17 Uhr am Braunschweiger Platz, unter dem Dicken Mann und seiner Maus losgehen. Inklusive einer halbstündigen Pausen sollten wir etwa 3 bis 3 1/2 Stunden brauchen.

Wir erwarten etwa 25 Leute und freuen uns über jede Anmeldung. Trotz der gelockerten Corona-Verordnung gilt ein Hygienekonzept, welches neben einer Registrierung zur Kontaktverfolgung auch eine Maskenpflicht vorsieht, sobald ihr vom Rad absteigt. Außerdem empfehlen wir vorher einen Corona-Test zu machen, um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten.

Bitte meldet euch über folgenden Link an. Für alle Kurzentschlossenen ist eine Anmeldung auch noch vor Ort möglich. https://forms.gle/zRCZo2yvnfcCQkZMA

Ihr dürft natürlich gerne eure Freunde einladen. Ansonsten ist dies eine tolle Gelegenheit eure Kommilitonen kennenzulernen.

Bis hoffentlich Samstag!

Saskia Marie Pawlik