Fahrrad-Touren

FAHRRADTOUR ZUR SCHLEUSE ANDERTEN MIT BESICHTIGUNG

Du hast Lust auf eine Radtour und interessierst dich für die Arbeitsweise einer Schleuse? Dann halte dir am Mittwoch, den 04.05.2022 den Nachmittag frei!

Zum Start in das Sommersemester planen wir gemeinsam mit Euch eine Radtour. Ziel ist dieses Mal die Schleuse in Anderten. Dort wird eine einstündige Führung stattfinden, bei welcher ein Einblick in die Funktionsweise der Schleuse ermöglicht wird.

Herzlich eingeladen sind alle Studierenden und MitarbeiterInnen der Fakultät. Neben einer entspannten Radtour (ca. 30 km) erwartet dich eine Exkursion der besonderen Art mit informativen Kurzvorträgen. Ebenso bietet die Radtour eine super Gelegenheit mit neuen und alten Mitstudierenden ins Gespräch zu kommen!

Geplanter Treffpunkt ist am Mittwoch, den 04.05.2022 um 13:30 Uhr vor der Kaserne (Callinstr. 34). Falls du mit dem Auto oder ÖPNV anreisen willst, kannst du um 14:45 Uhr an der Schleuse zu uns stoßen.

Für eine bessere Planbarkeit ist eine Anmeldung über das Formular erforderlich. Coronabedingt ist die Anzahl auf 30 TeilnehmerInnen begrenzt. Die genauen Zeiten können sich noch leicht verändern. Ebenso sind Zugangsbeschränkungen zur Schleuse abhängig von den aktuell gültigen Regeln.

Wichtig: Dem Wetter entsprechende Kleidung, Fahrradhelm sowie Snacks und etwas zu trinken mitbringen!

Fahrradtour zur Schleuse Anderten

Mittwoch, 04.05. ab 13:30 Uhr

Treffpunkt an der Callinstraße 34

Stadtradeln 2022

Du fährt gerne Fahrrad? Dann freuen wir uns auf dich im Team der Fakultät beim STADTRADELN 2022 vom 29. Mai bis zum 18. Juni.