Fahrrad-Touren

Stadtradeln 2022

Du fährt gerne Fahrrad? Dann freuen wir uns auf dich im Team der Fakultät beim STADTRADELN 2022 vom 29. Mai bis zum 18. Juni.

© Laura Nickel/Klima-Bündnis

Alle Studis, MitarbeiterInnen und Alumni der Fakultät sind eingeladen! Gemeinsam wollen wir das größte Team an der LUH stellen und viele Kilometer sammeln.

Als Team wollen wir gemeinsam viele Kilometer sammeln, dabei Kohlenstoffdioxid-Emissionen einsparen und Spaß beim Fahrradfahren haben.

Hier geht's zur Anmeldung

Wieder wollen wir einige Fahrradtouren in und um Hannover anbieten. Teilweise wollen wir einfach etwas mit Euch Radfahren, aber wir haben auch einige Exkursionen geplant!

Auf die Team-Mitglieder mit den meisten erradelten Kilometern warten einige Preise!

FAHRRADTOUR ZUR MARIENBURG MIT DEM ASTA TIHO

Fahrradtour zur Marienburg

Sonntag, 12.06. 17:00 - 20:30 Uhr

Treffpunkt an der Callinstraße 34

Am Sonntag (12. Juni) planen wir zusammen mit dem AStA der TiHo eine gemeinsame Radtour zur Marienburg.

Du hast Sonntagabend noch nichts vor? Dann kommt mit bei unserer Radtour!

Wir freuen uns auf jede und jeden von Euch und wollen gerne mit der Gruppe eine entspannte Tour gemeinsam fahren! Die Radtouren bieten immer wieder eine gute Gelegenheit, um mit neuen und bekannten Leuten ins Gespräch zu kommen.

Egal ob ihr regelmäßig Kilometer strampelt oder nur gelegentlich zur Uni radelt: Die Radtour richtet sich an jede/jeden und danach richtet sich auch das Tempo!

Zusammen mit Euch wollen wir am Sonntag etwa 60 km zur Marieburg radeln.

Für eine bessere Planbarkeit bitten wir Euch um eine Anmeldung über das Formular.

Wichtig: Dem Wetter entsprechende Kleidung, Fahrradhelm sowie Snacks und etwas zu trinken mitbringen!

WEITERE GEPLANTE TOUREN

Zudem planen wir

• 12.06. Marienburg, ca. 60 km
  • 15.06. Moor Resse, ca. 30 km
  • 18.06. Steinhuder Meer, ca. 60 km

Weitere Infos folgen, Änderungen an den Tagen und/oder Routen sind noch möglich!